Новости медицины

Медицинский журнал

Вещество в этом овоще обладает противовоспалительными, антиоксидантными и противораковыми свойствами. Ученые из Американской кардиологической ассоциации назвали продукт питания, употребление которого может снизить риск смерти... Медики назвали снижающий риск смерти на 25% продукт

Вещество в этом овоще обладает противовоспалительными, антиоксидантными и противораковыми свойствами.

Ученые из Американской кардиологической ассоциации назвали продукт питания, употребление которого может снизить риск смерти на четверть, сообщает издание Express.

Специалисты выяснили, что риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний или рака снижается на 25 процентов, если регулярно употреблять перец чили.

Медики изучили данные о здоровье более 570 тысяч человек и пришли к выводу, что у включивших в свой рацион этот продукт пациентов снижался риск смертности от сердечно-сосудистых заболеваний на 26 процентов, от рака — на 23 процента.

Диабет и ПТСР. Новые данные о последствиях COVID

Ученые объяснили такие свойства перца чили наличием жгучего алколоида капсаицина. Он обладает противовоспалительными, антиоксидантными и противораковыми свойствами. Кроме того, он может регулировать уровень глюкозы в крови.

Ранее Корреспондент.net рассказывал, как питаться для защиты от COVID и других вирусов.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

Нет комментариев

Оставте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *