Новости медицины

Медицинский журнал

Брокколи на пару с кунжутом и имбирем Для этого рецепта не потребуется корзина-пароварка. Небольшое количество жидкости в обычной сковороде позволит вам идеально приготовить брокколи... Брокколи на пару с кунжутом и имбирем

Брокколи на пару с кунжутом и имбирем

Для этого рецепта не потребуется корзина-пароварка. Небольшое количество жидкости в обычной сковороде позволит вам идеально приготовить брокколи на пару!

Ингредиенты:

450 г брокколи

1 ст. л. тамари

1 ст. л. измельченного свежего имбиря

1 ч. л. поджаренного кунжутного масла

1 щепотка соли

1 ч. л. семян кунжута

Рецепт:

1. Поместите брокколи, тамари, имбирь, масло и ¼ стакана воды в большую сковороду. Накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне.

2. Готовьте на пару 4 минуты или пока соцветия брокколи не станут ярко-зелеными и нежно-хрустящими. Посыпьте солью и кунжутом.

https://vegetarian.ru/

Нет комментариев

Оставте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *