Новости медицины

Медицинский журнал

Лапша с имбирем Лапша удон с пикантной имбирной заправкой! Ингредиенты: 340 г лапши удон  3 ст. л. рисового уксуса 3 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. кунжутного... Лапша с имбирем

Лапша с имбирем

Лапша удон с пикантной имбирной заправкой!

Ингредиенты:

340 г лапши удон 

3 ст. л. рисового уксуса

3 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. кунжутного масла

2 ч. л. тертого свежего имбиря

1 ч. л. сахара

½ ч. л. масла чили

1 средняя морковь, очищенная и нашинкованная

½ огурца, очищенного от семян и нарезанного

¼ стакана нарезанной свежей кинзы 

Рецепт:

1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Слегка подсолите воду и добавьте лапшу, помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Варите в соответствии с инструкциями на упаковке.

2. Тем временем в миске перемешайте все оставшиеся ингредиенты. Слейте воду с лапши и переложите в сервировочную миску. Добавьте заправку и перемешайте. Подавайте блюдо горячим или теплым.

https://vegetarian.ru/

Нет комментариев

Оставте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *