Новости медицины

Медицинский журнал

В аэропорт Тюмени прибыл первый самолет ВКС с 80 россиянами на борту. Граждане России были эвакуированы из китайского города Ухань, который стал центром эпидемии... Первая партия эвакуированных из Китая россиян прибыла в Тюмень

В аэропорт Тюмени прибыл первый самолет ВКС с 80 россиянами на борту. Граждане России были эвакуированы из китайского города Ухань, который стал центром эпидемии новой коронавирусной инфекции. Первым рейсом прибыли 80 человек, второй должен эвакуировать еще 64.

В Тюменском аэропорту их встретили сотрудники санэпидконтроля в защитных костюмах. Все прибывшие из китайского города Ухань здоровы, сообщают «Вести». Сообщается, что на борту самолета должен быть произведен таможенный и пограничный контроль. Затем все прибывшие в масках отправятся в лечебный центр «Градостроитель» на автобусах. В центре размещения, который расположен в 30 километрах от Тюмени, они пробудут 14 дней на карантине.

Ранее сообщалось, что лечебный центр «Градостроитель» полностью готов к приему людей. Вокруг центра — два периметра ограждения, выставлена охрана, внутри есть «все условия для соблюдения абсолютно безопасного режима», сообщила главный санитарный врач России Анна Попова.

Источник

Нет комментариев

Оставте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *