Новости медицины

Медицинский журнал

При ношении маски в жару пить достаточно жидкости, не передвигаться слишком быстро и делать передышки при возникновении чувства дискомфорта. Представитель Всемирной организации здравоохранения Мелита... В ВОЗ объяснили, зачем носить маски после вакцинации

При ношении маски в жару пить достаточно жидкости, не передвигаться слишком быстро и делать передышки при возникновении чувства дискомфорта.

Представитель Всемирной организации здравоохранения Мелита Вуйнович заявила о необходимости ношения масок гражданами, которые вакцинировались от коронавируса, сообщает ТАСС 26 июня.

«Даже если вы вакцинированы или переболели, надо носить маску. Потому что даже если человек, который вакцинировался, не заболеет, вирус все равно пройдет через его организм, станет умнее, и в какой-то момент этот вирус передается другому человеку — даже бессимптомно», — объяснила она.

ВОЗ рекомендует при ношении маски в жару пить достаточно жидкости, не передвигаться слишком быстро и делать передышки при возникновении чувства дискомфорта. 

Ранее она сообщила, что среди европейских стран рост уровня заражения коронавирусной инфекцией отмечается в России, Великобритании и Португалии. 

Известно, что подавляющее большинство новых заболевших в этих странах заразились штаммом дельта, который в ВОЗ назвали самым заразным. Он также угрожает и Украине. Об этом подробно в материале «Злой» штамм из Индии.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Читайте Korrespondent.net в Google News

Коронавирус

США расширили список побочек Pfizer и Moderna

ВОЗ сообщила о росте случаев COVID в трех странах

COVID в Украине: меньше больных, больше привитых

ВОЗ назвала самый заразный штамм COVID

Китайские вакцины менее эффективны против штамма Дельта
Источник

Нет комментариев

Оставте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *